Поцелуй меня на прощанье...

Свиридов Илья Сергеевич
Поцелуй меня на прощанье.
Уходящий поезд навек
Принесет нам двоим расстоянье -
Тыщи миль и дорог, сотни рек.

Но и там, на другом конце края,
Поцелуй вспоминай и храни.
Оттого ты сегодня другая,
Что горят на прощанье огни?