Мы с тобою судьбой покалечены

Анна Шашкова Кравец
Мы с тобою судьбой покалечены,
Уж таков наш путь.
Коль не быть мне твоею женщиной -
Ты моим не будь.
Ты иди по тропам нехоженным,
По хрусткому льду.
Я ж, потерями приворожена,
По другим пойду.

Сколько горького в нас намешано -
Злость, спесь...
Но скажу я о нас грешниках:
Мы есть.
И хоть не было свыше подарено
Нам иных дорог,
Значит и по этим развалинам
С нами шёл Бог.
(Давнее)

художник Марк Спейн