Пробуждая Счастье

Ириш Андреева
...А Давай Нарисуем Счастье
Под Мелодию летней ночи!..
Будут Звёзды петь час за часом –
Наполняя фон Эхом...
Хочешь?..

Глянь, Комета, искрясь, танцует! –
Расправляя в такт шлейф вальяжно...
Удивительная Хвостунья! –
Небеса Освещает дважды...

Ветерок заплетает травы –
Разнося семена и Сказки...

Перекличка у Птах о Главном –
Тонко трелят Любовь и Ласку...

Ароматно цветут фиалки –
Добавляя Уют в Пространство...

...Спи, Родная, в кресле-качалке –
Принимай Милый Дар как Данность.

Утром Солнечный Путь продолжим
Акварелить созвучно Зову...

...Пустота Гасит Шансы.
Всё же
Пробуй Жить
Каждый день
По новой.

17-23.07.2020

Иллюстр. Jeanne Saint Cheron
https://www.instagram.com/jeannesaintcheron/?hl=en