Слёзы лета...

Ирина Бойцева -Другая
Небо плакало в июле
Дни и ночи напролёт.
А теперь соседка Юля
За стеной моей ревёт...

Берег южный Юле снился
На курорте, на морском,
Где она в объятьях с принцем
Забывала обо всём.

Пляж манил её песчаный.
И солёные на вкус
Поцелуи на причале
Осуждать я не берусь.

Летний сон, ночная шалость,
Не пророчил ничего.
Оказалось, что казалось,
Будто не было его...

Но, проснувшись, Юля плачет.
И на пару небо с ней.
Скоро август. Это значит
Слёзы будут всё сильней...

23.07.2020