Полёт надежды

Шабалина Альбина
Я расправляю крылья и лечу
Туда, где ярко расцветает солнце.
Я обмануть себя, наверное, хочу,
Что победить смогу я жизнь-болотце.

Но опадают веры лепестки
И устилают жёсткую дорожку.
Пути писателя-поэта не легки:
Порой и устают они немножко.

От осуждения, обиды и тоски
Склоняют свои головы на плечи.
Идут, собрав свои поэмы и листки,
Чтоб обсудить рождённое на встрече.