Ненаглядная женщина

Григорий Катренко
Звёзды зёрнами в небе рассыпались,
Ночь в тиши подарила покой,
Голос женщины, мною услышанный,
Лёг на сердце манящей рекой.

           Припев

Мы с тобою навеки повенчаны,
Ты судьбой мне навек отдана,
Ты, моя ненаглядная женщина,
Слаще мёда и слаще вина.

Зреет в поле рассвет нежно-розовый,
Пахнут травы приятно росой,
В лес войду с ароматом берёзовым,
Встречу женщину с русой косой.

           Припев

Мы с тобою навеки повенчаны,
Ты судьбой мне навек отдана,
Ты, моя ненаглядная женщина,
Слаще мёда и слаще вина.

Одарю жемчугами и золотом,
С небосвода достану зарю,
Несравненная женщина-молодость,
Я тебя беззаветно люблю.

        Припев

Мы с тобою навеки повенчаны,
Ты судьбой мне навек отдана,
Ты, моя ненаглядная женщина,
Слаще мёда и слаще вина.