Все раны зажили, рубцы остались

Фетинья Заречная
Все раны зажили , рубцы остались,
И кожа в этих местах такая негибкая
И рвется, если царапнуть  заставить,
И тишина внутри очень зыбкая.

И хочется быть и страшно состарится
И не успеть в отходящий поезд.
И даже если кто-то старается,
То в непогоду всё-таки ноет.

И сразу оскал в ответ на касание,
И понимать сразу не получается,
И все через лупу самокопания,
И все начинается, и ….кончается…