Обида

Людмила Кондратьева
Не торопись меня оставить в прошлом,
Забыть меня в пылу своих обид,
Я стану впредь предельно осторожной,
А ныне сердце мне сжигает стыд.

Ты не молчи в ответ, нет наказанья хуже,
Ты мне жестокий преподал урок,
Но ты же знаешь – ты мне очень нужен,
Ведь без любви ты тоже одинок.

Ты не смотри таким суровым взглядом, -
Пока я буду числиться в живых,
Если со мной ты все же будешь рядом,
Любви моей нам хватит на двоих.

23.07.2020