уязвимость

Кралина Анна
Есть ли выход? Всегда. Через принятие своей уязвимости. Принять не значит одобрить, не значит сделать свое нежелательное качество своим основным достоинством, и не обязательно поделиться с друзьями. Принять - это позволить быть. Принять решение увидеть мир - и себя - таким, какой он есть. Со всем многообразием. Не убегать в отрицание, и не прикрывать белым пальто критики и перфекционизма, а позволить себе быть несовершенным и уязвимым. Неприятные части реальности будут всегда - это невозможно изменить. И в таком решении спрятан большой ресурс. Свобода от стыда и чувства вины, как минимум.А также более гармоничные отношения с собой и миром(с)


скрывая свою уязвимость,
надел он "три белых пальто",
чтоб обмануть всех, трусливость
дарила и маску на то.
И под чужою фамилией,
Именем, фото, скрывал
тайну желания сильного
заговорить, и страдал.
Ей это ясно, как солнышко,
нужно сценарий менять,
не прорастало в нём зёрнышко,
не повернуть время вспять.
Жизнь проживая не набело,
свой черновик дополнял
долгой своею параболой,
с ней он в Любви застревал.



Парабола — это кривая, образованная геометрическим множеством точек, равноудалённых от точки , не лежащей на параболе, и прямой , не проходящей через точку .