Источник

Стихотворчество
Под ударами судьбы не согнись.
Пред иконой девы чистой помолись.
Тело стонет от усталости и скорби.
Дух же ищет, истину в свободе.
Славный путь легким не бывает.
Наделенный им точно знает.
Кто его ведет дорогой жизни.
Сконцентрировав на важнейшем мысли.
Былое как известно, сердцу мило.
Именно оно глаза открыло.
На все способен, зрячий свою силу.
Так угодно миру.