Назвал любовь со мною пресной?

Евгений Гущин 2
                *****
   … ? Назвал любовь со мною пресной…
         Не женским веяньем мечты?
        Вопрос, конечно, интересный?
      Ждёшь слов любви, а он в кусты?

      Любви придуманной «учитель»…
        Да, и учитель никакой?
     Какое, там, телохранитель?
      И страсти? Тоже мне, герой…

  А я? В любви, мол, карты в руки?
      Любви все козыри твои?
     Его «старания» - к разлуке…
      … Мечты у каждого свои?

                *****