Для тебя и тебе

Настасья Линькова
Даже эти заблудшие тени,
Если кто-то их сильно заденет,
Упадут прямо мне на колени,
Повинуясь несносной судьбе.
Даже если бы был я у власти,
Я бы стал не помехой, а частью
На пути, где целуя запястья,
Я играл для тебя и тебе.