Девочка 15-ти лет на крыше одной из башен Москва-С

Александр Варской
(на мотив песни Орбакайте "Без тебя")

Очень резкий звук московского,
Тачки горские, столб Полонского,
Вечер знает тягу к тёмному... или к светлому.
Вся мечтами очарована,
Я кручусь на крыше сломанной,
Пусть считают избалованной,
Пусть все дразнят, что не целована.

Обдаю я бранью пропасти,
Крикнув глупости, кликнув "Бог прости",
Ближе всех я к небу синему или к космосу.
Позвоню подруге, приглашу
Первый раз ей голой покажусь
Я пока совсем одна кружу,
Высоко сижу далеко гляжу.

Замечаю толпы замерли,
Двери заперлись, тв-камеры,
Загудели полицейские или скорая.
Я стою на крыше города
В горле встрял клубочек солода
Виски всё же это здорово
Я лечу одна в центр города.

 (V)