Палдес женское

Александр Варской
Здравствуй, старенький чердак,
Ресторанчик сбоку,
Здравствуй, мой родной сбербанк,
Что неподалёку.

Здравствуй, сауна, детсад,
Секция бассейна,
Телефонный аппарат
У машинки швейной.

Здравствуй, враг и бывший друг,
Здравствуйте, соседи,
Здравствуй, лес, река и луг
Здравствуйте, Медведев.
 
Здравствуй, МКАД и кто за ним,
Выживай и здравствуй!
Здравствуй, Кремль - третий Рим,
Поделись и влавствуй.

Здравствуй, пара или стрит!
Здравствуй, пять по масти!
Здравствуй, проигрыш, кредит,
И больничка, здрасти.

Здравствуй, перед сном напас,
Дон хуан, будь честным,
Места силы нет у нас,
И дана не местным.

Здравствуй, мой случайный флирт,
Переросший в муки,
Здравствуй, брак! приветик, вирт
Вечером от скуки.

Здравствуй, длительный развод,
А потом отмазки!
Фразы "я теперь не тот!
Здравствуй, вера в сказки!

Здравствуй, тот, кто был со мной!
Здравствуй, кто не сдался!
Здравствуй, тот, кто жил с другой,
Но ко мне съебался!

Здравствуй, реченьки вода!
Дача и тарзанка!
Здравствуй, плюх, ТЫДЫЩ.. ТАДА!
Здравствуй, хулиганка!

Здравствуй, конкурс красоты!
Третье место снизу.
Здравствуй, тот кто слал цветы,
Приглашал в круизы.

Здравствуй, мнение подруг,
И что за ним стояло,
Здравствуй, мнение вокруг,
Когда в кафе плясала.

Здравствуйте, советы всех,
Правда, было нужно.
Не давать советы грех,
И неблагодушно.

Здравствуй, мой порыв помочь,
Здравствуй, бой за жалость,
Срывы, слёзы, кашель в ночь,
Здравствуй, "благодарность".

Здравствуй, мой пытливый ум,
Знаний капиталы,
Здравствуй, шот "текила-бум"
Здравствуй, то что стало.

Здравствуй, очень сладкий торт,
Полный холодильник.
Здравствуй фитнес, сетка, корт,
Фотка на мобильник.

Здравствуй, день, когда я с ним!
Ночью с ним прелестно.
Здравствуй, самый глупый фильм,
Выбранный совместно.

Здравствуй, длинный мой язык,
Самодурство, хамство,
Острый носик, щёки, клык,
Склонность к англоманству.

Здравствуйте, мои мечты,
Мир прекрасный, здравствуй,
Позитива, здравствуй, штырь,
Моего упрямства.