ГосуДРАственная Дума

Александр Варской
 Как угнанный Кайен, спешу умчаться,
 В багровый фронт Кремлёвских кирпичей
 В ГосДуме мне нет смысла оставаться,
 Тем паче после утренних речей.
 
 Я сдал всю мужеложескую ложу
 Для прессы поимённо, пофамильно.
 Вы видели бы только эти рожы,
 Я лил на них помои так обильно.
 
 Они переглянувшись, жали плечи,
 И спикер даже в кресле чуть замешкал.
 И замерло "народное", ****ь, Вече,
 Когда я в свой компьютер вставил флешку.
 
 Там видео парламентского блуда
 С весьма неординарной групповухой,
 Где в муках эротического зуда
 Пихают кто куда и даже в ухо.
 
 Где мальчиков лизали либералы.
 На флаги рвались попки коммунистов.
 эСэРы как бы выйдя из опалы,
 Входили по-победному в центристов.
 
 Четыреста избранников народных
 В порнушной кавалькаде диких танцев
 Идейных, неодетых, но свободных,
 Четыреста выносливых спартанцев.
 
 Но флешка оказалась нерабочей,
 И видео вообще не запускалось,
 Но вида не подав, я с новой мощью
 Вещал как проходила эта шалость.
 
 Теперь я убегаю по бульварам,
 По улицам, проспектам, мчу по скверам,
 Забрать вторую часть от гонорара,
 От партии "Мы за пенсионеров!" ))