Неласковый обыск у Собчак

Александр Варской
  Эпиграф: Обыск в своей квартире напомнил Ксюше Собчак лобное место в шоу "дом-2" - одновременное скопление кретинов в одном месте по поводу образования новой пары (v)
 
   Напугали нашу Ксюшу:
   Ворвалось их 25,
   В тот момент, когда Илюша
   Заправлял её кровать.
 
   Чуть не выбили ей плазму
   По решению суда.
   Вместо сладкого оргазма
   Обыск терпит тамада.
 
   Шмон серьёзный, даже с матом
   Длится долгие часы
   И стволы их автоматов
   Смотрят в Ксюшины трусы.
 
   Шепчет ей босой Илюша,
   Это мол за ним пришли.
   А что жизнь её разрушат
   Не в законах жанра ли?
 
   Жертва травли - это круто,
   В паре - просто зашибись,
   Чтоб возвысился их дутый
   Диссидентский рейтинг ввысь.
 
   Оба это понимают,
   Гордо за ручки держась,
   Будто зверски их пытает
   Весь кадыровский спецназ.
 
   После мук её в зажиме
   Отпустили на биде,
   Но в реалити режиме
   Передач на ТНТ.
 
   Не напрасны были жертвы
   Утренних следачьих снов -
   Обнаружились конверты
   С надписями городов.
 
   Отразил совместный рапорт
   Умозаключенья их -
   "Это суммы для захватов
   Наших городов родных.
 
   Полтора лимона евро,
   Оппозиции общак -
   Все в конвертах этой стервы
   По фамилии Собчак"
 
   Ксюша людям не раскроет
   Что за "10 тыщ. Елец"
   И всплакнёт "АХ, хорошо же
   Что не видит мой отец!" 
 
   И не знает даже Путин,
   Ни гражданский серый люд
   За какое перепутье
   В жизни денег так дают.
 
   Ведь по правде по конвертам -
   Ксюшин годовой аванс
   За обычный, в меру бодрый
   Региональный конферанс.