Я помню

Елена Соленикова
Я помню, что было много глупых смертей.
Порядки свои диктует всегда андеграунд.
И каждый раз кажется, вот он последний раунд,
Но ты открываешь глаза и вокруг не те.

Я помню, были наивны, играли в жизнь.
Иллюзия света это ещё не свет...
И все ожидания снова сойдут на нет,
Прелюдией сна, с неприятным оттенком лжи.
27.06.18