Посвящение Астаховой, Полозковой

Александр Варской
Бесспорно очень талантливо,
И сама по себе чуть заманчива,
На сцене стояла ****ятина
И людям читала нудятину.

Количество в зале несметное.
А она им как даст скуку смертную!
Как вдарит печальным отбойником,
Что грустно бы стало покойникам!

Лицо сделав сверх-депрессивное,
Хоть девка она и красивая,
Всех тех, кто пришёл на Смоленскую,
В тоску погружала вселенскую.

Известной в Москве поэтессою,
Она, облюбована прессою,
Толкала земные пророчества
Про то, как придёт одиночество.

В разгаре столь спелого возраста,
Она собирателем хвороста,
Хрустела скелетами зрителей,
И души сгоняла с обителей.

Собрав под себя хворостиночки,
Пустив керосина слезиночки,
Она разожглась неиспорченной,
Чтоб дрогнул и стрессоустойчивый.

И даже с работы уставшие,
Случайно на вечер попавшие,
Задумались, как всё бесмыссленно,
Как всё бытие так безжизненно.

Девицу с ментальною вмятиной
Все слушали очень внимательно.
Не странно, ведь эта нудятина
От очень известной ****ятины.