4-й секретный крест

Александр Варской
Говорят, что поэтам вообще не дают
Ни писать, ни читать и ни слушать,
А при встрече на улице даже плюют
В их открытые чистые души.

Говорят, что в поэтах нет грязи и лжи
У поэтов нет сайта и блога
Что никто из них никогда не служил
Разве что, он был службе у Бога.

Говорят, у поэта нет жён и детей,
Если есть, то он как бы не с ними.
Говорят на четвертом секретном кресте
Был поэт, распятый своими.

Говорят, что с поэтом пропустят везде.
Говорят: "Всё с поэтом пропустишь".
Отпускает с поэтом быстрей как нигде,
Как ни с кем, никогда не забудешь.

У поэта нет членства чего там-нибудь.
У поэта нет друга в ментовке.
У поэта есть мысль, отсутствует суть,
Нету сыра, но есть мышеловка.

Говорят у поэта нет полок для книг
Говорят, его плюс - это минус
Говорят для поэта есть только миг
Между прошлым и презент континиус

Говорят, что поэт не совсем и поэт,
Иногда, говорят: "Не поэт он!!"
А бывает как скажут: "Поэта в нём нет!"
И гадай потом - кто же ****ь это?