Про детство

Светлана Мона
Дух, знакомый с детства -
Брянские леса!
С лесом по соседству -
Так и я росла.
Ягоды с грибами,
Мама,  бабка,  дед.
СпрОсите:  а папа?
А его и нет!
Не его история -
Брянские леса -
Это территория
Детства БЕЗ отца.

18.07.20