Я думала, что - баста

Олеся Северная
Я думала, что - баста,
Что всё пройдёт и перестанет
Мне царапать сердце.
Но вот теперь мне ясно,
Что расстояние и время
Не имеют места,
В случае тебя...
Неизлечимая...
Неизлечима Я...