Не нужно вовсе

Елена Соленикова
Можно жиденько, можно ёмко
Рассказать об одном и том же.
Можно красочно, ярко, звонко
В двух словах, вобщем, тоже можно...

Суть от этого неизменна,
Факт упрямая штука очень.
Вроде кажется, нужно время,
А по факту не нужно вовсе
ноябрь, 2018