Как продвинутые москвичи отмечают 14 февраля

Александр Варской
Я с утра для жены подарю Валентинку,
И побреюсь для поцелуев.
И тайком от неё, в золотистых ботинках
Поздравлять остальных побегу я.

На работу приеду с Whitney Houston пластинкой,
Попивая в их честь небольшой пузырёк,
Чтобы радостно было с работы блондинкам
В этот праздничный день - "Валентинов" денёк.

Не забуду и свингерский орден "новинка",
Поздравлять лично сам туда заявлюсь.
Я два года подряд жгу на их вечеринках
И теперь даже негров больших не боюсь.

Как стемнеет поеду в деревню, в глубинку.
Водка будет журчать как лихой ручеёк.
Там в загоне живёт дорогая мне свинка,
Я "Джульеттой давно называю её".

После сладостной ночи, с моей милой скотинкой,
Скоротечен любви будет сладостный миг,
Я уеду домой, утирая слезинки,
Под твой жалобный, но понимающий визг:

Уииии-Уиииии-Уииии

(V)