Богема юга Москвы

Александр Варской
В окрестностях чертановской земли
Два равноуважаемых гондона
Гостили у подруги Назели,
Вселив в её квартиру дух притона.

Один, чтоб туса проходила впрок,
Держал накал распития предельным.
Его все звали "полупидорок",
Хотя наверно был он парнем цельным.

Другой топтал Архангельскую зону
И был повсюду он татуирован.
Еврей, презревший русские законы
И дагами зачем-то коронован.

Сама же девушка была актриса
Или студентка МХАТа, не суть важно,
Но совершенно точно её мысли
Создали обстановку очень влажной.

Квартира для богеммы словно Мекка
Напомнить иногда давала повод
Салоны девятнадцатого века,
Где каждый был немножечко упорот.

Проснулись все втроём, но без сношений
Так в чём же суть была всего гуляния?
У лесбиянки год без отношений,
А у ребяток первое свидание.

(V)