Ты ждешь любви

Олька Дегтярева
Ты ждешь любви всем существом своим,
А ждать то каково,ведь ты живая
И ты идешь с другим,не дорогим
Свою тоску любовью называя.
Один не тот,потом другой не тот,
Оглянешься,а сердце то остыло.
Когда в толпе единственный мелькнет,
Его окликнуть уж не хватит силы.

1984г.