Белые Росы

Константин Подвербный
Пока неспешно Енисей бежит,
На Пашенном жизнь и бурлит, и кипит.
Мы созвонимся с самого утра,
Поговорить пришла пора...

О жизни в Белых росах,
В ответах и вопросах.
Друзей живущих рядом,
На набережной встречу взглядом.
О жизни в Белых росах,
К тебе спешу я в новых кроссах.
С большим букетом красных роз,
Чтоб дать ответ на твой вопрос!

Идём-гуляем никуда не спешим,
Зайдём с тобой в спортивный зал NRGym.
И выйдя к пляжу сделали привал,
Где я тебя поцеловал.

В тех самых Белых росах,
Где есть ответы - нет вопросов.
Где утки стаей прилетают
И нам с тобою радость дарят.
В тех самых Белых росах,
Искрится солнце на берёзах.
И наша жизнь, и этот драйв
Любым прохожим будет в кайф!

И вот на нас спускается закат,
Я дню с тобою, был безумно рад!
Я благодарен за такой район:
Ведь он один на миллион!

Спасибо Белым росам
И заплетённым твоим косам.
Я взгляд от них не отрываю,
В твоей улыбке утопаю.
Спасибо Белым росам,
Что были сняты все вопросы.
И мы теперь с тобой вдвоём,
По жизни об руку идём!