Мысли вслух. Покой

Наталья Филимонова 3
Качу тихонько по ночному городу
Машины, магазины пешеходы
И здесь не разогнаться
Мне совсем
И вот я выезжаю на,, свободу,,
И вижу то, что видется не всем.

Ночное небо, ярче не бывает.
Я столько звёзд не видела давно
Давлю на газ и кажется что звездочка
Летит вперёд подмигивая мне.

Моим сознанием не объять просторы
Которые таит вселенная в себе
Как муравью не опуститься в море
И не узнать что жизнь есть и в воде.

Покой и умиротворенье
Смотря на небо ощющаю я
Но утро настаёт, и снова
Заботы, хлопоты, дела...