Ледяное сердце

Леонид Дидусенко
Почему-же твое сердце такое ледяное?
Не уж-то не было тепла в нем никогда?
Когда было для меня милое, родное
Тепла в нем не было даже тогда.

Не тает лед, он вечным остается,
Останется и сердце холодным навсегда
Весна и лето тебе солнцем улыбнется,
Не будет в нем тепла даже тогда.

Ты замерзаеш без меня и я не понимаю
Откуда в тебе лед такой и холода?
Горячим сердцем я люблю тебя и обнимаю
А в твоем сердце нет тепла даже тогда.

Сомкнется круг как жизни неизбежность,
Погаснет в небе далекая звезда,
И растворится в холоде любов моя и нежность
Не будет в твоем сердце, тепла даже тогда...
    Леонид Дидусенко. 20,07, 2020г.