Боль

Мария Тебленова
когда все утихает,и все на своих местах,
ты остаешься один на один со своей болью 
и невольно возвращаешь себя туда
а там тупик и выхода нет,
никто не спасет ,никто не придет
и снова распластан,размазан
                и потерян сразу
и с головой уходишь в себя
и стенаньям твоим нет конца
хоть бы уснуть,забыться,но нет,
тишина только бьет в ответ,
и сердца стук так громок
                невыносим
ты стараешься,из последних сил
но стена встает непосильная,
и боль поднимается невыносимая
сколько ты выдержишь,
               сколько пройдешь,
круг  бесконечный ты разорвешь;