У каждого есть

Елена Соленикова
У каждого есть свои скелеты в шкафу,
Бессмысленно отпираться, худого ведь в этом нет
Блуждая в потемках, ты ищешь забытый свет,
Порой забывая, зачем погасил свечу.

У каждого есть за и против на каждый миг
Свое понимание явок, паролей, слов
Зачем так бездарно ломать то, что может жить
На злобу сменив человечность, тепло, любовь.
24.10.19