Закат

Олька Дегтярева
Ты вновь стоишь передо мной
В лучах вечернего заката
Я вновь и вновь живу тобой
Мне больше ничего не надо.
Я думаю лишь о тебе,
О том чтоб был со мною рядом
О том,что ты спешил ко мне
И мы гуляли до заката.
Но ты ушел,и я одна
Живу в том мире непонятном,
И я молчу и жду тебя
Быть может снова до заката.

1984г.