Оглядываясь назад...

Артур Наумов
Вероника Луговая-Иванова:
http://stihi.ru/2020/07/09/8040

Бежали куда-то, искали кого-то –
и вот  нам остались на стареньких фото
все те, кто так дорог был, нужен и мил,
кого мы любили, и кто нас любил!

Неясной бывает у следствий причина –
она нам с тобою всегда невдомёк:
в тебе – половина … во мне – половина…
а, в общем, для каждого – это урок!
Не каждый способен учить и учиться,
но каждой душе все надежды даны…
ведь главное в жизни – любить! 
                А молиться –
тогда начинай, когда мысли черны!

23.07.20