Мира тишина

Марьша
День опять тихонько убежал,
Ночь упала, будто серой тенью.
Звёзды вновь открыли звёздный бал,
Отправляя этот день в забвенье.

И проснулась свежею Луна,
Засветила яркою улыбкой.
Покоряет - Мира тишина,
Ветерок  запел - Вивальди скрипкой.

Вторит ветру нежный хор из птиц,
Принося всем людям в души  радость.
Пусть же будет радость без границ,
В рань  засветит Солнышко лампадой.
********************************************

Дружеские отклики:

Тамара Бурдуковская 2   18.10.2020 19:47

Убежал сегодняшний денёк,
Завтрашний готовится в дорогу,
Поспешит к заре, розовощёк,
Кланяясь и солнышку, и Богу.
С теплом и наилучшими пожеланиями любви и добра, Т.

Гонтарева Тамара   30.10.2020 18:03
 
И зачем торопятся деньки?
Ночи серой тенью пробегают.
Хорошо, что звёздочки легки
На балу, как бабочки мерцают.
Прошу прощения! немного похулиганила.
Всех Вам Благ! С теплом и уважением,


И.И.Левитан , "Тишина".