Ночь

Олька Дегтярева
Ночь.Тишина.Только мы вдвоем.
Шепот листьев едва раздается.
Если хочешь,давай уйдем,
Далеко.Где свет лунный льется.
Мы молчим и нам хорошо,
Мы друг друга без слов понимаем.
И на свете одни мы живем,
В миг,любовью что все называют.
Стук сердец наших,
И звон наших душ
Лишь в единую песню сливаясь,
Слышен нам с тобой и той звезде..
Что счастливой живет,называясь.
Все как в сказке,а может во сне
Звон минут вот уже умолкает
Не хочу чтоб забыл обо мне,
Хоть не редко так в жизни бывает.