Котёночек

Константин Подвербный
Будь рядом всегда с ней, Ангел-хранитель!
Храни её сон, она мой вдохновитель!

Будь рядом всегда, чтобы глазки закрыв
И стих этот дважды, вслух повторив,
Она поняла, что она всех дороже!
Что сон ничего её не потревожит!

Чтоб глазки, закрыв, засыпала она,
Когда в окно ярко светит луна.

Будь Ангел-хранитель всегда наготове:
Рядом с сердечком, с душой,  в изголовье!
Храни каждый пальчик её, волосок.
Она нашей жизни, светлый росток!

Спи сном безмятежным Доча родная!
Ангел-хранитель, тебя охраняет!