Годовщина

Владимир Петров 15
Жена,сегодня грустный праздник.
Уж год,как ты на небесах.
Нас,грешных,светлым ликом дразнишь,
Купаясь в ярких чудесах.

Не то,чтобы мне одиноко
И я живу,чтоб всё успеть.
Порой судьба нас бьёт жестоко,
А наш удел- молчать,терпеть...

Мы жили много...или мало?
Как посмотреть,кто разберёт!
Но год назад тебя не стало.
А там,глядишь,и мой черёд.

Ты снишься мне совсем не часто.
Подарки словно даришь мне.
Но,Боже мой,какое счастье-
Побыть вдвоём,хотя б во сне!