Афоризм о голой бабе

Виктор Уманский
Рубрика:  =СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ=
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
***************************************************
ГОЛАЯ БАБА на ПЛОЩАДИ…
Как ПУСТОЕ ВЕДРО - НАВСТРЕЧУ!
***************************************************
(Суть, не напьёшься и не натрахаешься!)
/Виктор Уманский/