Когда тебя я позову

Таня Каста
Когда тебя я позову.
Тогда меня ты не услышишь.
Тебя своим я назову.
А ты подумаешь, что дождь по крыше,
Ударил гром, а это я.
Стучусь я в запертые двери.
Лишь для того, чтоб ты поверил.
Что не могу я не любя.