Не жалею прошедших лет...

Вера Хладная
Не жалею прошедших лет,
Прожил их об руку с любовью,
Струится солнца свет
мне к изголовью.

Как ты любить меня сумела?!
Простые, милые черты-
Я целовал тебя несмело
и грезились приятные мечты.

Любил я в жизни так лишь раз-
Тебя одну, родную,
Но вот настал печальный
и я целую уж другую.

На сердце- вечный май,
Тону в объятиях поцелуя.
Шепчу ей: "Крепче обнимай"
и понимаю, что тебя люблю я...