Радость надежды

Олька Дегтярева
Я несмело стучусь,
Я нашла твою дверь
Что таит тишина
Я не знаю теперь.
В невесомой фате
Новогодних снегов
Я вхожу в глубину
Неразгаданных снов.
Ты увидел меня
И навстречу спешишь,
А над нами смыкается
Снежная тишь.
Как я чуда ждала
Терпеливо и долго
Бежала навстречу,
Вверялась судьбе.
Пусть чудо не сбывшись
Ушло втихомолку,
За радость надежды
Спасибо тебе.
1985г