Вчетвером на одного

Андрей Абонте
Вчетвером на одного -
Математика простая.
Одолеть меня легко
Может чокнутая стая.

Их насмешки так глупы,
Обвинения убоги.
Под глумление толпы
Суд вершат свой полубоги.

Снейп не моет головы -
Не подходит под идеалы.
Гриффиндорцы разве львы?
Это мерзкие шакалы.

Поттер с Блэком - лучше всех,
Их дуэт весьма успешен.
Для веселья нет помех,
Каждый ведь из них безгрешен.

И директор им сулит
Славу и, конечно, счастье,
Издевательства простит:
"Бросьте, Северус, расслабьтесь".

Нет, директор, ни за что!
Буду биться с гадкой стаей!
Вчетвером на одного -
Математика простая...