Твой запах на моей рубашке...

Олег Валуев
Твой запах на моей рубашке
Опять - опять…
По телу холодком мурашки -
Моя тетрадь…

Любовь не ведает преград,
Два мига в слове «вечность»,
Но каждый в ней и царь, и раб,
Как в океане бесконечность!

Всё на двоих одно. Сегодня
Тела из глины слеплены Господней.
Души сплелись в объятьях рук…
 Одним сердечком:
«Тук-тук-тук»…


2008