Пятый элемент

Владислав Орлов 4
За наше зло на этом свете               
Настали времена лихие.               
Устала от войны планета               
И взбунтовались все стихии:
               
Свернулось небо в вихрь, торнадо,               
В тайфун и смерч, как аргумент,
Что так нам, нехристям, и надо,
За воздух – «первый» элемент.

Вся сила недр рванулась к воле,
Трясет в ознобе континенты.
Мы причинили столько боли
Земле – «второму» элементу.

Дотла сжигает, «под гребенку»
Лес, дол, железо и цемент,
Безвинных зверя и ребенка,
Огонь - наш «третий» элемент.

Мстит океанская среда,
Где жизнь возникла, как в плаценте.
И тонут люди и суда
В воде – «четвертом» элементе.

Полным - полна «терпенья чаша».
Сейчас настал такой момент,
Когда спасет планету нашу
Забытый «пятый» элемент! –
ЛЮБОВЬ,как главный аргумент!