Ты далеко

Олька Дегтярева
Ты далеко..
Ненужные не раз в беде разлук
Мне верность предлагали
Но я то знаю,
Что любовь чужая не исцеляет
А калечит нас.
Мне кажется что сила злая
Меня сгибает и ломает,
Что расползается судьба
И что бессмысленна борьба,
И что проигран долгий бой
С любовью и самой собой.
Но знаю ,это тоже радость
Знать что со мной
Любовь осталась,
Что ты на свете все же есть,
Хоть и не рядом,ты не здесь.

1985г.