Позвоните!

Тамара Буланова
Позвоните  друзьям!
Завтра, может быть, поздно
Их услышать,
Прощенье у них попросить...
Жизнь прекрасна,
Порою, бывает и сложной,
Научиться  б  успеть  -
Жизнью нам дорожить!?

Позвоните  друзьям!
Их осталось  немного...
Не здоровое время
И войны уводят их вновь
В  беЗпросветную даль,
Где становится узкой дорога,
Где не слышен ручей,
Лишь потоками, слёзы и кровь.

Позвоните  друзьям!
Вы, взаимно, давно
Так  мечтали о встрече!
Но, с  «короною»  вирус
Планы , вмиг,  изменил -
Неожиданный  он, издалече,
И как  будто навечно
Всех друзей  разлучил....

ПОЗВОНИТЕ  ДРУЗЬЯМ!
ВЫ — ЛЮБИМЫ!
ЗАВТРА, МОЖЕТ БЫТЬ,
ПОЗДНО,...
НЕ ВОЗВРАТИМО....