Мне кажется, я помню...

Mark Z
Мне кажется, я помню...
Или сон...
Апрельский день конца шестидесятых.
Светило Солнце.
Солнцу в унисон искрились в окнах
Зайчики в нарядах.
И неба синь и воздух теплый, свежий.
Шум голосов и голубинный шум.
А я смотрю на небо из манежа.
В своей коляске в чепчике лежу.
На детскую площадку возле дома
Со мною мама вышла погулять.
Наверно, это каждому знакомо...
Как хочется попасть туда опять.