Пара слов о джазе

Анатолий Секретарев
Джазом наполнена жизнь шахтера
или мента нормального
куда сильнее, чем жизнь тапёра
или трампетиста шквального.
Последние играют джаз, а для первых
джаз не игра, - житуха.
Вот их слова о музоне нервном:
«Ну ты даешь, братуха!»

22.07.2020