Кто мешал...

Андрей Фомин 5
Подкрадётся неслышно рассвет,               
Солнца лучик пробьётся сквозь тучи,               
Но для нас ничего в мире нет ,               
Ничего нас с тобою не мучит .               
Не рассвет и не солнца лучи ,               
Нам уже ничего не поможет ,               
Потому, что и сердце молчит ,               
Потому, что душа не тревожит .               
Кто мешал нам любить и беречь ,               
Не давал кто испытывать радость ,               
Остроту потеряли мы встреч ,               
Не ценили и близости сладость .               
Сколько раз расходились с тобой ,               
Столько раз и обратно сходились ,               
Мы до дыр истрепали любовь ,               
А любить ... так и не научились !
  (22июл 2020)