Булочник

Андрей Фомин 5
Караваи и батоны               
Выпекает он в печах ,               
Всем знакомым-незнакомым               
Их разносит на плечах .               
Булочник, обычный пекарь ,               
Овладевший мастерством ,               
И душе он - славный лекарь,               
И желудку, естеством ...               
А профессия - древнее ,               
Чем древнейшая из всех ,               
Да, и то , что он умеет -               
Чудодейство, а не грех !
   (20 июл 2020)