Мой Рейхенбах...

Макс Терн
Твой номер набираю и молчу,
А мне бы хоть услышать как ты дышишь,
И в трубку, я,  в ответ гудкам - кричу:
“Ты мне нужна, как свет, как воздух ! Слышишь ?!”
Я больше не хочу тайком любить,
Я больше не хочу ничто скрывать,
Не в силах дальше эту боль глушить,
В пустую дни и ночи прожигать,
Искать твой запах, привкус и цвет глаз,
Ведь в нашем мире, каждая из душ,
Имеет, пусть отнюдь не на показ,
Лишь ей одной присущий флёр и вкус,
И твой давно пришёлся мне по нраву,
Похоже, только этим и живу,
А что моих не получаешь писем,
Совсем не значит, что их не пишу,
Вот только рассказать тебе о главном,
Мне как всегда, привычнее в стихах,
И знаешь, понял я совсем недавно,
Что Ты - мой персональный Рейхенбах,
А я уже давно сорвался в пропасть,
Сбежав постыдно с линии огня,
Ведь самое тяжелое - вернуться,
Когда давно привыкли без тебя ….